Законы кашрута
Курс 6 כשרות
Занятие 1. Смысл заповеди טעם המצוה
Занятие 2. Выяснение кашерности пищевых продуктов; кашерное мясо בשר כשר
Занятие 3. Кашерное молоко и яйца כשרות חלב וביצים
Занятие 4. Кашерный хлеб и бишулей-акум פת עכו″ם ובישולי עכו″ם
Занятие 5. Рыба и «дары моря», продукты пищевой промышленности כשרות הדגים
Занятия 6. Кашерные овощи и фрукты תולעים
Занятия 7. Кашерная кухня המטבח הכשר
Занятие 8. Разделение мясной и молочной пищи בשר וחלב
Занятие 9. Перерыв между мясной и молочной трапезами פסקה בין בשר לחלב
Занятие 10. «Аварии» на кухне — 1 תאונות במטבח
Занятия 11. «Аварии» на кухне — 2 תאונות במטבח ח″ב
Занятия 12. Острая пища и ее особенности דבר חריף
Занятия 13. Нееврейское вино יין נסך
Занятия 14. Кашерование посуды הגעלת כלים
Занятия 15. Часто задаваемые вопросы שאלות נפוצות