Законы кашрута

Курс 6            כשרות

 

Занятие  1.   Смысл заповеди טעם המצוה

Занятие  2.   Выяснение кашерности пищевых продуктов; кашерное мясо בשר כשר

Занятие  3.   Кашерное молоко и яйца כשרות חלב וביצים

Занятие  4.   Кашерный хлеб и бишулей-акум פת עכו″ם ובישולי עכו″ם

Занятие  5.   Рыба и «дары моря», продукты пищевой промышленности כשרות הדגים

Занятия  6.   Кашерные овощи и фрукты תולעים

Занятия  7.   Кашерная кухня המטבח הכשר

Занятие  8.   Разделение мясной и молочной пищи בשר וחלב

Занятие  9.   Перерыв между мясной и молочной трапезами פסקה בין בשר לחלב

Занятие 10. «Аварии» на кухне — 1 תאונות במטבח

Занятия 11. «Аварии» на кухне — 2 תאונות במטבח ח″ב

Занятия 12. Острая пища и ее особенности דבר חריף

Занятия 13. Нееврейское вино יין נסך

Занятия 14. Кашерование посуды הגעלת כלים

Занятия 15. Часто задаваемые вопросы שאלות נפוצות

Скачать все материалы курса в формате Ворд